Ab Mittwoch dem 10. Januar sind Hanna, Martin und das Hofchuchi Team wieder auf der Wynegg und verwöhnen uns zum Zmittag mit Gerstensuppe und Rollschinkli. In der Woche drauf geht es weiter mit einem feinen Federkohlgratin, frisch aus dem Garten. Am 24. Januar 2018 gibt es Ofenpolenta mit Käse und Rüebligemüse und am 31. Januar lockt ein Piemontesischer Rindfleischeintopf die erwachsenen Esserinnen und Esser auf den Hof. En Guete! Nicht vergessen: Anmeldungen jeweils bis am Dienstagmorgen 08.00 Uhr per SMS (078 724 43 95) oder Mail (hofchuchi@quartierhof-wynegg.ch) ![]()
1 Kommentar
Bircher Annamaria
1/2/2018 09:22:16 pm
Kompliment an das Hofchuchi-Team.Das Essen war super - ein Genuss - gute Stimmung und erst noch nette Leute kennen gelernt, wir kommen wieder - und freuen uns jetzt schon!
Antwort
Hinterlasse eine Antwort. |
HofladenDer Rotwein Jg. 2018 und Weisswein Jg. 2019 sind ab sofort auf dem Hof erhältlich.
Archiv
Januar 2021
|